Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PADIDEH HAMMER STEINDAMM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1327 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Padideh Hammer Steindamm bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jun 2024 um 10:57 Leider war das Essen zu salzig und hat nicht geschmeckt
10 Jun 2024 um 23:41 Absolut ein Muss für alle . Das Essen ist frisch zubereitet und schmeckt sehr lecker .
29 Mai 2024 um 15:18 The meat is always soooooo flavorful, especially the lamb! Try the hot appetizers too, I get some every time I order.
26 Mai 2024 um 20:11 Leider Tschelo kabab kubide mit basmatireis waren überhaupt nicht geschmeckt und nicht gut gekocht.
24 Mai 2024 um 18:36 Sehr leckeres Essen. Kann ich nur weiterempfehlen.
21 Mai 2024 um 0:11 sehr gute Qualität. Das Essen war sehr Lecker Fleisch war sehr zart. Kann ich nur empfehlen
18 Mai 2024 um 17:04 Der Lieferservice hat einen exzellenten Kundenservice. Ich hatte eine spezielle Anfrage und das Team war sehr hilfsbereit und hat alles getan, um meine Bedürfnisse zu erfüllen. Vielen Dank
17 Mai 2024 um 20:00 Alles bestens
14 Mai 2024 um 15:49 Die Qualität des Essens war hervorragend. Es war frisch zubereitet, gut gewürzt und hat fantastisch geschmeckt. Die Zutaten waren von hoher Qualität und das Essen wurde sorgfältig zubereitet. Kann ich nur empfehlen .
5 Mai 2024 um 20:57 Geniales Essen, danke!
5 Mai 2024 um 17:47 Ich bin absolut begeistert von der Lieferung dieses Restaurants! Das Essen wurde pünktlich und heiß geliefert. Alle Gerichte frisch und unversehrt ankamen. Die Portionen waren großzügig. Ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann!"
5 Mai 2024 um 0:39 Das Essen hat vollkommen unseren Erwartungen übertroffen. Kann ich wärmsten weiter empfehlen.